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Mexikanische Folienkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Folienkartoffeln
Kategorien: Einfach, Gemüse, Gorgonzola, Käse, Kartoffeln, Mais
     Menge: 4 Portionen
 
      8           gleich große Kartoffeln 
                  -- (etwa 2 kg)
      1           rote Paprikaschote (etwa 
                  -- 200 g)
    100    Gramm  Maiskörner aus der Dose
      2           Stange(n) Staudensellerie
    200    Gramm  Gorgonzola
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      1     Teel. Oregano getrockneter
      8     Teel. Chilisauce scharfe
                  Alufolie und Öl Außerdem:
 
===============================Que====================================
 
1. Den Backofen auf 225 ° vorheizen. Die Kartoffeln waschen und
abtrocknen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
 2. Acht Stücke Alufolie auf der glänzenden Seite mit Öl bepinseln.
Darin jeweils 1 Kartoffel einwickeln. Auf einem Blech im Ofen (Mitte,
Gas Stufe 4, Umluft 200 °) etwa 1 1/4 Stunden backen.
 3. Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Den Mais abtropfen lassen. Den Staudensellerie waschen und in feine
Scheibchen schneiden. Den Käse würfeln. Alles mischen, mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen.
 4. Von den Kartoffeln jeweils einen flachen Deckel abschneiden, das
Innere bis auf einen etwa 1 cm breiten Rand herauslösen. Je 1 Tl.
Chilisauce hineingeben, die Gemüsemischung darauf verteilen. Nochmals
für 3 - 4 Minuten in den heißen Ofen schieben, bis der Käse schmilzt.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit
:               : 75 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 15 Minuten
:               :   2500 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum