Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Farmerpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Farmerpfanne
Kategorien: Brot, Fladenbrot, Fleischgericht, Mexiko, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
========================Für die Fa====================================
    500    Gramm  Schweinefilet
      2           Zwiebeln
      3           Knoblauchzehen
      4           Tomaten
      1   Dose/n  Kidneybohnen
      1   Dose/n  Mais
      3           Paprikaschoten (rot, gelb, 
                  -- grün)
    1/2      Ltr. Gemüsesaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  Cayennpfeffer
                  Kreuzkümmel
                  Oregano
 
=========================Für das F====================================
    500    Gramm  Mehl
      1   Würfel  frische Hefe
      1     Teel. Salz
    1/4      Ltr. lauwarmes Wasser
     50    Gramm  Öl
 
===============================Que====================================
 
 Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in
Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fladenbrote
bei geschlossenem Deckel darin jeweils 35 min. bei mittlerer Hitze
backen, dabei nach 15 min. wenden.
 Für die Farmerpfanne das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln
und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit dem fleisch in dem
restlichen Öl gut anbraten. In der Zwieschenzeit Tomaten überbrühen,
häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
 Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und abspülen. Paprikaschoten
entkernen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
geben und mit anbraten. Gemüsesaft angießen, zehn Minuten schmoren. Mit
den Gewürzen abschmecken.
 Fladenbrot dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum