Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Farmerpfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Farmerpfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------Für die Fa------------------------------------
    500 g  Schweinefilet
      2    Zwiebeln
      3    Knoblauchzehen
      4    Tomaten
      1 cn Kidneybohnen
      1 cn Mais
      3    Paprikaschoten (rot, gelb, 
           -grün)
    1/2 l  Gemüsesaft
           Salz
           Pfeffer
           Cayennpfeffer
           Kreuzkümmel
           Oregano
 
MMMMM--------------------Für das F------------------------------------
    500 g  Mehl
      1    frische Hefe
      1 ts Salz
    1/4 l  lauwarmes Wasser
     50 g  Öl
 
 Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten
in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen. Die Fladenbrote bei geschlossenem Deckel darin jeweils 35
min. bei mittlerer Hitze backen, dabei nach 15 min. wenden.
 Für die Farmerpfanne das Fleisch in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit dem fleisch
in dem restlichen Öl gut anbraten. In der Zwieschenzeit Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel
schneiden.
 Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und abspülen.
Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete
Gemüse zum Fleisch geben und mit anbraten. Gemüsesaft
angießen, zehn Minuten schmoren. Mit den Gewürzen
abschmecken.
 Fladenbrot dazu servieren.
:Stichworte     : Brot, Fladenbrot, Fleischgericht, Mexiko, Schwein
:               : Schweinefilet
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum