Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )
Kategorien: Hülse, Mexiko, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Braune oder weisse Bohnen
      1           p.Port. Zwiebel
     30    Gramm  Schweineschmalz oder Öl
 
===============================Que====================================
 
 Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen
und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. mit kaltem Wasser auffüllen,
die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles zugedeckt bei kleiner
Hitze kochen. Nach ca. 3 Stunden beginnt die Bohnenhaut zu springen.
Das ist der Zeitpunkt, um das Schmalz oder Öl zuzugeben. Erst wenn die
Bohnen ganz weichgekocht sind, mit etwas Salz würzen.
 Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum