Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Braune oder weisse Bohnen
      1    p.Port. Zwiebel
     30 g  Schweineschmalz oder Öl
 
 Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
abgiessen und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. mit kaltem
Wasser auffüllen, die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und
alles zugedeckt bei kleiner Hitze kochen. Nach ca. 3 Stunden beginnt
die Bohnenhaut zu springen. Das ist der Zeitpunkt, um das Schmalz oder
Öl zuzugeben. Erst wenn die Bohnen ganz weichgekocht sind, mit
etwas Salz würzen.
 Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )
:Stichworte     : Hülse, Mexiko, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum