Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Avocadosuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Avocadosuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portion(en)s
 
    300 g  Hähnchenbrustfilet
      2    Chilischoten (oder 3)
      3    Knoblauchzehen (oder 4)
      1 l  Geflügelfond aus dem Glas
           Salz
      1    Avocado (oder 2)
      1 bn frisches Korianderkraut
 
Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis
längs aufschlitzen und entkernen. Den Knoblauch schälen und
in sehr dünne Scheiben schneiden.
 Den Fond aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Das Fleisch
ca. 2 Minuten darin gar ziehen lassen.
Den Fond durch ein fines Sieb gießen.
 Das Geflügelfond erneut aufkochen. Chili und Knoblauch dazugeben,
5 Minuten kochen lassen und mit Salz abschmecken.
 Die Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Das
Hähnchenfleisch nochmals in die Suppe geben. Die Avocadoscheiben
ebenfalls in der Suppe erwärmen.
Inzwischen die Korianderblätter abzupfen und hacken. Die Suppe mit
den Korianderkraut bestreuen und sofort servieren Nährwert pro
Person Eiweiß 49 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 7 g, Kalorien/Joule
575/2407 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun
:Stichworte     : Avocado, Mexiko, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum