Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mettbraten mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mettbraten mit Gemüse
Kategorien: Braten, Fleisch, Gemüse, Mett
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      2           Pkt. TK-Suppengrün
      1     Essl. Öl
    100    Gramm  TK-Erbsen
    500    Gramm  Schweinemett
      2           eingeweichte Brötchen
      2           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Sojasauce
                  Öl
                  Semmelbrösel
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel in feine Würfel schneiden, zusammen mit Suppengrün und Öl im
Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, abkühlen lassen.
Mit dem Handrührgerät Mett, gut ausgedrückte Brötchen und Eier
verrühren. Abgekühltes Suppengrün, Erbsen und Gewürze untermischen,
pikant abschmecken. Eine Kastenform einfetten, mit Semmelbröseln
ausstreuen, Fleischteig einfüllen, glattstreichen. Im Backofen garen.
 Schaltung: 190-210°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen
ca. 50 Minuten Nach dem Braten die Form ca. 5 Min. stehen lassen, den
Braten auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum