Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mettbraten mit Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mettbraten mit Gemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
      2    Pkt. TK-Suppengrün
      1 tb Öl
    100 g  TK-Erbsen
    500 g  Schweinemett
      2    eingeweichte Brötchen
      2    Eier
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Sojasauce
           Öl
           Semmelbrösel
 
Zwiebel in feine Würfel schneiden, zusammen mit Suppengrün
und Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten,
abkühlen lassen. Mit dem Handrührgerät Mett, gut
ausgedrückte Brötchen und Eier verrühren.
Abgekühltes Suppengrün, Erbsen und Gewürze untermischen,
pikant abschmecken. Eine Kastenform einfetten, mit Semmelbröseln
ausstreuen, Fleischteig einfüllen, glattstreichen. Im Backofen
garen.
 Schaltung: 190-210°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen
ca. 50 Minuten Nach dem Braten die Form ca. 5 Min. stehen lassen, den
Braten auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden.
:Stichworte     : Braten, Fleisch, Gemüse, Mett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum