Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mett-Gemüsepfanne mit Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mett-Gemüsepfanne mit Ei
Kategorien: Gemüse, Hackfleisch, Pfanne
     Menge: 2-3 Personen
 
    200           -250 g Schweinemett
    500    Gramm  Kartoffeln
      2    mittl. Zwiebeln
      1           Rote Paprikaschote
      1   Dose/n  (212 ml) Mais
      1   Dose/n  (425 ml) Kidneybohnen
      2     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer
    1/2           Rote Chilischote oder 
                  -- Cayennepfeffer
    150    Gramm  Grüne Bohnen (TK)
    100       ml  Klare Brühe
      2           -3 Eier
    1/2     Bund  Schnittlauch
    100    Gramm  Sour Cream oder Kräuterquark
 
===============================Que====================================
 
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt
stellen.
 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen. Kartoffeln in
Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen.
 3. 1 El Öl erhitzen. Steaks darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen.
Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 20 Minuten braten. Würzen.
Zwiebeln kurz mitbraten. Chili fein schneiden, zufügen. Alles
herausnehmen.
 4. 1 El Öl erhitzen. Paprika und Tk-Bohnen kurz andünsten, würzen.
Brühe angießen, aufkochen. Mais, Kidneybohnen, Steaks und Kartoffeln
unterheben. Eier mit in die Pfanne schlagen, zugedeckt 10 Minuten
stocken lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. mit Sour Cream
daraufgeben.
 Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum