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Mett-Gemüsepfanne mit Ei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mett-Gemüsepfanne mit Ei
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2-3 Personen
 
    200    -250 g Schweinemett
    500 g  Kartoffeln
      2 md Zwiebeln
      1    Rote Paprikaschote
      1 cn (212 ml) Mais
      1 cn (425 ml) Kidneybohnen
      2 tb Öl
           Salz, Pfeffer
    1/2    Rote Chilischote oder 
           -Cayennepfeffer
    150 g  Grüne Bohnen (TK)
    100 ml Klare Brühe
      2    -3 Eier
    1/2 bn Schnittlauch
    100 g  Sour Cream oder Kräuterquark
 
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach
drücken. Kalt stellen.
 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen.
Kartoffeln in Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen,
waschen, in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen.
 3. 1 El Öl erhitzen. Steaks darin ca. 6 Minuten braten.
Herausnehmen.
Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 20 Minuten braten. Würzen.
Zwiebeln kurz mitbraten. Chili fein schneiden, zufügen. Alles
herausnehmen.
 4. 1 El Öl erhitzen. Paprika und Tk-Bohnen kurz andünsten,
würzen.
Brühe angießen, aufkochen. Mais, Kidneybohnen, Steaks und
Kartoffeln unterheben. Eier mit in die Pfanne schlagen, zugedeckt 10
Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. mit Sour
Cream daraufgeben.
 Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:Stichworte     : Gemüse, Hackfleisch, Pfanne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum