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Meseta-Topf (Cosido)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meseta-Topf (Cosido)
Kategorien: Eintopf, Fleisch, P6, Spanien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Rinderkeule
    500    Gramm  Lammkeule
    500    Gramm  Schweinebauch, mager
      2           Markknochen
                  ;Pfeffer
                  ;Salz
      1     groß. Zwiebel
      4           Knoblauchzehen; bis zur
                  -- Hälfte mehr
      1     Kilo  Kartoffeln
      4           Kochwürste, geräuchert
    450    Gramm  Erbsen, frisch oder Tk-Ware
      2     groß. Paprikaschoten, rot
      1           Paprikaschote, grün
    500    Gramm  Tomaten, gross
      1   Dose/n  Maiskörner (a 450 g)
 
===============================Que====================================
 
 Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2
Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut
überdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrückt) zugeben. Danach die
geschälten und geviertelten Kartoffeln und Kochwürste, in
5-Minuten-Abständen Erbsen und Paprikaschoten (in Streifen geschnitten)
zufügen. Später abgezogene Tomaten und als letztes den Mais zugeben.
 Schliesslich Fleisch und Kochwürste herausnehmen, Fett abschneiden,
Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wieder in den Eintopf geben und auftragen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum