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Meseta-Topf (Cosido)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meseta-Topf (Cosido)
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Rinderkeule
    500 g  Lammkeule
    500 g  Schweinebauch, mager
      2    Markknochen
           ;Pfeffer
           ;Salz
      1 lg Zwiebel
      4    Knoblauchzehen; bis zur
           -- Hälfte mehr
      1 kg Kartoffeln
      4    Kochwürste, geräuchert
    450 g  Erbsen, frisch oder Tk-Ware
      2 lg Paprikaschoten, rot
      1    Paprikaschote, grün
    500 g  Tomaten, gross
      1 cn Maiskörner (a 450 g)
 
 Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2
Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut
überdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrückt) zugeben.
Danach die geschälten und geviertelten Kartoffeln und
Kochwürste, in 5-Minuten-Abständen Erbsen und Paprikaschoten
(in Streifen geschnitten) zufügen. Später abgezogene Tomaten
und als letztes den Mais zugeben.
 Schliesslich Fleisch und Kochwürste herausnehmen, Fett
abschneiden, Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Wieder in den Eintopf geben und auftragen.
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, P6, Spanien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum