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Agnolotti von der Wachtel auf Pfifferlingen in Schnittlauchsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Agnolotti von der Wachtel auf Pfifferlingen in Schnittlauchsauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 4 Personen
 
      4    Wachtelbrüste
      4    Wachteleier
    100 g  Blattspinat
           Schalotten
           Velouté
           Schnittlauch für die Sauce
    300 g  Pfifferlinge (oder 
           -Steinpilze)
 
MMMMM-----------------Nudelteig: w------------------------------------
      6    Eigelb
      1    Ei
     50 g  grobes Weizenmehl
           ähnlich Grieß
    250 g  Grieß
    1/2 tb Öl
           Salz
           Muskat
           Tintenfischfarbe
 
Aus den Eigelben, Ei, Dunst, Öl und Grieß einen Nudelteig
zubereiten, beim schwarzen Teig noch die Tintenfischfarbe zugeben.
 Auf einer weißen Nudelplatte abwechselnd schwarze und
weiße Rechtecke legen und nochmals ganz leicht durch die
Nudelmaschine drehen.
 Auf einer fertigen Nudelplatte den angedünsteten Spinat geben, in
den man eine kleine Mulde formt.
 Nun gibt man ein Eigelb von dem Wachtelei hinein und legt die leicht
plattierte Wachtelbrust vorsichtig darüber.
 Als Nächstes gibt man eine zweite Nudelplatte darauf und formt
vorsichtig einen schönen Ravioli, den man für ca. 5-6 Min. in
Salzwasser köchelt. Das Ei sollte noch weich sein beim Servieren.
 Auf Spinat und Pfifferlingen anrichten, die Schnittlauchsauce dazu
reichen.
:Stichworte     : Geflügel, Nudel, Pilz, Schnittlauch, Wachtel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum