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Merguez Als Quiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Merguez Als Quiche
Kategorien: Backen, Pikant, Sauerkraut, Wurst
     Menge: 1 Quiche
 
    750    Gramm  Merguez
    200    Gramm  Zwiebeln
    400    Gramm  Rohes Sauerkraut
    100       ml  Milch
    200       ml  Sahne
      2           Eier
      2           Eigelb
                  Zucker, Salz, Pfeffer, 
                  -- Cayenne
 
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    300    Gramm  Mehl
    150    Gramm  Butter
     20    Gramm  Salz
      1           Ei
     80       ml  Wasser
                  Butter zum Einfetten der 
                  -- Form
 
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Die Merguez in einer Pfanne anbraten und zwischendurch mit einer Nadel
oder spitzen Gabel mehrmals einstechen.
 Butterstückchen, Mehl und Salz zerkrümeln. Ei zufügen und nach Bedarf
das Wasser zufügen. Alles rasch zu einem Teig mischen und etwa 1 Stunde
kalt stellen.
 Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden. Zwischendurch die Merguez aus
der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne die Zwiebel rösten.
Sollte sich aus den Merguez zuviel Fett gelöst haben, gießt man etwas
Fett ab.
 Die Zwiebeln mit einer Prise Zucker, Salz und etwas Cayenne würzen.
Tarte-Form mit Butter einfetten. Den Teig ausrollen und in die Form
legen. Sauerkraut waschen und in einem Tuch gut ausdrücken und
abtropfen lassen.
 Sauerkraut locker in die Form verteilen und die Wurst in das
Sauerkraut legen. Zwiebel darüber geben. Milch, Sahne, Eier und Eigelbe
verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Quiche damit
übergießen. Bei 200 Grad 45 Minuten auf der unteren Schiene backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum