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Merguez Als Quiche

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Merguez Als Quiche
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Quiche
 
    750 g  Merguez
    200 g  Zwiebeln
    400 g  Rohes Sauerkraut
    100 ml Milch
    200 ml Sahne
      2    Eier
      2    Eigelb
           Zucker, Salz, Pfeffer, 
           -Cayenne
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    300 g  Mehl
    150 g  Butter
     20 g  Salz
      1    Ei
     80 ml Wasser
           Butter zum Einfetten der 
           -Form
 
Die Merguez in einer Pfanne anbraten und zwischendurch mit einer Nadel
oder spitzen Gabel mehrmals einstechen.
 Butterstückchen, Mehl und Salz zerkrümeln. Ei zufügen
und nach Bedarf das Wasser zufügen. Alles rasch zu einem Teig
mischen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
 Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden. Zwischendurch die
Merguez aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne die Zwiebel
rösten.
Sollte sich aus den Merguez zuviel Fett gelöst haben, gießt
man etwas Fett ab.
 Die Zwiebeln mit einer Prise Zucker, Salz und etwas Cayenne
würzen.
Tarte-Form mit Butter einfetten. Den Teig ausrollen und in die Form
legen. Sauerkraut waschen und in einem Tuch gut ausdrücken und
abtropfen lassen.
 Sauerkraut locker in die Form verteilen und die Wurst in das
Sauerkraut legen. Zwiebel darüber geben. Milch, Sahne, Eier und
Eigelbe verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Quiche
damit übergießen. Bei 200 Grad 45 Minuten auf der unteren
Schiene backen.
:Stichworte     : Backen, Pikant, Sauerkraut, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum