Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meraner Traubensalat

Zutaten

  • 500 g weiße Traubenbeeren
  • 250 g blaue Traubenbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1-2 Gläschen Cognac
  • 1/2 Zitrone, Saft

Die Trauben waschen und gut abtropfen lassen, dann halbieren (evtl. die Kerne herausnehmen) und die Beeren mit Zucker, Cognac und Zitronensaft vermischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, kühl stellen.

Stichworte: Dessert, Dezember, Weintraube
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum