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Meraner Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meraner Rosenkohl
Kategorien: Camembert, Eßkastanien, Käse, Preiswert, Raffiniert
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Eßkastanien (Maroni; 
                  -- notfalls 1 Dose gesch
    500    Gramm  Rosenkohl
                  Salz
      1           Zwiebel große
      3           Knoblauchzehen
    200    Gramm  Camembert
      2     Essl. Butter
      4     Essl. Crème fraîche
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Schale der Kastanien mit
scharfem Messer einschneiden, auf einem Bachblech in den Ofen schieben
und etwa 15 Minuten rösten.
 2. Inzwischen den Rosenkohl putzen, am Stiel kreuzweise einschneiden.
In wenig Salzwasser zugedeckt etwa 15 Minuten kochen, dann auf einem
Sieb abtropfen lassen.
 3. Die Kastanien etwas abgekühlt schälen, dabei auch die dunkle Haut
unter der Schale entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
Den Weichkäse entrinden, in Würfel schneiden.
 4. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebel und den
Knoblauch braun dünsten. Dann die Kastanien und den Rosenkohl darin
schwenken, die Crème fraîche und die Käsewürfel zugeben, schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 Dazu passen Rösti.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :   2400 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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