Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Menu-Vorschlag: Griechische Champignons

1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml ; Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Gerebelter Thymian
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Zucker
  • 125 ml Weißwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Gehackte Petersilie

NOTIERT VON K-H BOLLER O2\93

  • Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
  • abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem
  • Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und
  • die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca.
  • 8-10 Minuten gar dünsten. Den Weißwein und das Tomatenmark
  • hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas abkühlen
  • lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.

Guten Appetit (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Küche)

Stichworte: Griechenland, Pilz

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum