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Melonenschalenkonfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Melonenschalenkonfitüre
Kategorien: Konfitüre, Pikant, Wassermelone
     Menge: 1 Portionen
 
    500    Gramm  Melonenschale
    500    Gramm  Zucker
                  Cayenne-Pfeffer
 
 
Die Melone mit heißem Wasser gut waschen und dick schälen (etwas
Fruchtfleisch sollte hängen bleiben). Stiel und harte Stellen entfernen
und die Schale kleinschneiden. Zucker darübergeben und gut vermischen.
Zugedeckt an einem kühlen Ort über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag
die Mischung in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren, bis
der Zucker geschmolzen ist. Dann schnell aufkochen, rühren und bis zur
erfolgreichen Gelierprobe weiterköcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit
Cayenne-Pfeffer Würzen und in Gläser füllen. Eine gute Möglichkeit die
ganze Melone zu verwerten - außerdem erhalten Sie eine pikante und
erfrischende Konfitüre, die in allen arabischen Ländern sehr beliebt
ist.
 - Erfasst von:      - Hartwig Steudte     - Hansen.Steudte@t-online.de
    - Erfasst am: 07.06.1998      - Quelle: "Einmachen und Einlegen"   
  - Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten     - A.C. Verlag Gmbh,
München 1982
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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