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Melonengelee mit Campari

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Melonengelee mit Campari
Kategorien: Campari, Dessert, Einfach, Erfrischend, Italien, Melone
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Wassermelone
                  Saft von 2 Zitronen
    100       ml  Campari
      6     Essl. Zucker
      4    Blatt  Gelatine weiße
      2           Zweig(e) Zitronenmelisse 
                  -- zum Garnieren
 
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1. Das Melonenfleisch aus der Schale schneiden, von den Kernen
befreien, würfeln und in eine Schüssel geben.
 2. Den Zitronensaft über die Melonenwürfel gießen. Mit dem Campari
beträufeln und mit dem Zucker bestreuen. Im Kühlschrank zugedeckt etwa
30 Minuten ziehen lassen.
 3. Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Etwas
Wasser erhitzen.
 4. Die Melonenwürfel mit dem Saft im Mixer pürieren. Die Gelatine gut
ausdrücken und in einer Schöpfkelle ins kochende Wasser halten, bis sie
sich aufgelöst hat. Dann unter das Fruchtpüree mischen.
 5. Vier Portionsschälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die
Zitronenmelisse abbrausen und jeweils einige Blättchen in die Förmchen
legen. Das Fruchtpüree darauf gießen und im Kühlschrank in etwa 2
Stunden fest werden lassen.
 6. Zum Stürzen das Gelee mit einer Messerspitze vom Rand lösen. Die
Förmchen kurz in heißes Wasser halten, auf Teller stürzen und mit der
restlichen Zitronenmelisse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlzeit
:               : 150 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :    800 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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