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REZEPTANZEIGE

AGNOLOTTI NACH PIEMONTESERART AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: AGNOLOTTI NACH PIEMONTESERART
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 6 Personen
 
    300 g  Mehl (Type 405) und
           etwas Mehl zum Bestäuben
      3    Eier, leicht verquirlt
           Salz
 
MMMMM----------------------Für die -----------------------------------
    250 g  Spinat
    400 g  geschmortes Rindfleisch, 
           -durch den Fleischwolf 
           -gedreht
      2    Eigelb, leicht verquirlt
      1    Ei, leicht verquirlt
     50 g  frisch geriebener Parmesan
    150 g  Kochschinken, gewürfelt
           Salz und Pfeffer
 
Frischen Nudelteig nach Grundrezept herstellen. Den Spinat in kochendem
Wasser blanchieren, abgießen, hacken und mit dem Rindfleisch
vermengen. Eigelb, Ei, Parmesan und Schinken unterrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Wenn die Masse zu trocken ist, etwas Sauce vom
geschmorten Rindfleisch zugeben. Den Teig in schmale Streifen
ausrollen. Auf einen Streifen die Füllung in
gleichmäßigen Abständen in kleine Häufchen setzen.
Einen zweiten Teigstreifen darauf legen und rings um die Füllung
gut andrücken. Mit einem Teigrädchen in Quadrate schneiden.
In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abgießen und mit
der Sauce vom geschmorten Rindfleisch oder mit zerlassener Butter und
geriebenem Parmesan servieren.
:Stichworte     : Nudel, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum