Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melonen-Himbeer-Bowle

6-8 Gläser

Zutaten

  • 1 Ogenmelone
  • 0.7 l Weißwein
  • 1 Pkg. TK-Himbeeren
  • 1 Flasche Sekt

Ogenmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen (evtl. mit einem Kugelausstecher). Melonenfleisch mit Weißwein im Bowlengefäß 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Himbeeren (bereits angetaut) und Sekt dazugeben.

Stichworte: Alkohol, Bowle, Getränk, Himbeere, Mai, Melone
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum