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Melonen-Endivie-Salat mit gebratener Dorade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Melonen-Endivie-Salat mit gebratener Dorade
Categories: Salat, Früchte, Fisch
     Yield: 4 Servings
 
      1    Kleine Wassermelone oder
    1/2    Große Wassermelone
      1    Galiamelone
      1    Honigmelone
      1 tb Honig
      2 tb Weißweinessig +/-
      5 tb Olivenöl +/-
    250 ml Gemüsebrühe
      1    Grüne Chilischote 
           -mittelscharf
      1 tb Sojasauce evtl. nach 
           -Geschmack
      1    Rote Zwiebel geschält 
           -feingeschnitten
      1    Endiviensalat
      1 tb Butterschmalz
      4    Doradenfilets
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Jacqueline Amirfallah im 
           -ARD-Buffet 03.06.2008
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Die Melonen aufschneiden, Kerne rausnehmen und mit einem
Kugelausstecher vier bis fünf Kugeln pro Sorte und Person
ausstechen.
 Das restliche Melonenfleisch mit einem Löffel auskratzen. Mit
Salz, Pfeffer, Honig, Weißweinessig, gut die Hälfte vom
Olivenöl und Gemüsebrühe in einen Mixbecher geben und
pürieren. Chili entkernen, fein hacken und dazugeben. Es sollte
eine relativ dünnflüssige Marinade ergeben, diese eventuell
noch mit Sojasauce abschmecken.
 Den Endiviensalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die hellen
inneren Blätter beiseite legen, den Rest grob durchhacken und in
einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Dann warm in die
Melonenmarinade legen.
 Doradenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
dem restlichen Olivenöl von beiden Seiten braten.
 Die beiseite gelegte Endivienblätter auf Tellern anrichten, den
marinierten Endivie darauf geben, Zwiebelwürfel und Melonenkugeln
darauf verteilen und die Dorade dazu reichen.
:Stichworte     : Fisch, Früchte, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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