Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melone "Kingston"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Melone "Kingston"
Kategorien: Dinner, Geflügelgericht, Gefüllt, Hähnchen, Krabbe, P2
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Honigmelone
    100    Gramm  Tiefseekrabben oder Shrimps
     30    Gramm  Sahne
      1     Essl. Tomatenketchup
      1     Teel. Orangensaft
      1      Msp. scharfer Paprika oder
      2  Tropfen  Tabasco
      1     Teel. Weinbrand
      1     Teel. Zitronensaft
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs halbieren.
Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. verwendet
werden. Die andere Hälfte nochmals halbieren, entkernen und mit der
Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne steifschlagen und
mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand, Zitronensaft und Salz
mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und die Sahnesauce
darübergeben. mit Schnittlauchringen bestreuen und möglichst bald
servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen.
 Dinner for Two (4.1.95)  Vorspeise: Melone "Kingston"  Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenkeulen  Nachspeise: Weincreme 2 Hähnchenkeulen 1 rohe
Kalbsbratwurst 1 Tl. gehackte Petersilie 10 abgezogene Pistazienkerne 1
Msp. Pastetengewürz 3 Likörgläser Weinbrand Salz Pfeffer 2 Scheiben
Räucherspeck 1/2 Zwiebel 1/2 Möhre 1 El. Butter 8 cl Rotwein 8 cl
Bratensaft  Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei die Haut
nicht verletzen. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Pistazien,
Pastetengewürz, 1 Likörglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer mischen.
Die Hähnchenkeulen damit füllen, an der Öffnung mit einer Speckscheibe
bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern.
Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Butter erhitzen, die
Hähnchenkeulen darin anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten, dann
Weinbrand darübergiessen und flambieren. Rotwein hinzufügen. Bei 200
Grad unbedeckt 25 Minuten im Backofen braten, anrichten, die Sauce
passieren, mit dem Bratensaft verkochen.
Dazu gibt's gemischten Salat und Kartoffel-Kräuter-Püree.
 Dinner for Two (4.1.95)  Vorspeise: Melone "Kingston"  Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenkeulen  Nachspeise: Weincreme
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum