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Melone "Kingston"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Melone "Kingston"
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Honigmelone
    100 g  Tiefseekrabben oder Shrimps
     30 g  Sahne
      1 tb Tomatenketchup
      1 ts Orangensaft
      1 pn scharfer Paprika oder
      2 dr Tabasco
      1 ts Weinbrand
      1 ts Zitronensaft
           Salz
 
 Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs
halbieren.
Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc.
verwendet werden. Die andere Hälfte nochmals halbieren, entkernen
und mit der Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne
steifschlagen und mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand,
Zitronensaft und Salz mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und
die Sahnesauce darübergeben. mit Schnittlauchringen bestreuen und
möglichst bald servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen.
 Dinner for Two (4.1.95)  Vorspeise: Melone "Kingston"  Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenkeulen  Nachspeise: Weincreme 2
Hähnchenkeulen 1 rohe Kalbsbratwurst 1 Tl. gehackte Petersilie 10
abgezogene Pistazienkerne 1 Msp. Pastetengewürz 3
Likörgläser Weinbrand Salz Pfeffer 2 Scheiben
Räucherspeck 1/2 Zwiebel 1/2 Möhre 1 El. Butter 8 cl Rotwein
8 cl Bratensaft  Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei die
Haut nicht verletzen. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Pistazien,
Pastetengewürz, 1 Likörglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer
mischen. Die Hähnchenkeulen damit füllen, an der Öffnung
mit einer Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und
pfeffern.
Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Butter erhitzen,
die Hähnchenkeulen darin anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten,
dann Weinbrand darübergiessen und flambieren. Rotwein
hinzufügen. Bei 200 Grad unbedeckt 25 Minuten im Backofen braten,
anrichten, die Sauce passieren, mit dem Bratensaft verkochen.
Dazu gibt's gemischten Salat und Kartoffel-Kräuter-Püree.
 Dinner for Two (4.1.95)  Vorspeise: Melone "Kingston"  Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenkeulen  Nachspeise: Weincreme
:Stichworte     : Dinner, Geflügelgericht, Gefüllt
:               : Hähnchen, Krabbe, Melone, P2, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL
 dr: Tropfen

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum