Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
Kategorien: Kalt, Pfirsich, Rotwein, Spanien, Süßspeise
     Menge: 4 Servings
 
      4           Pfirsiche
    500       ml  Rotwein
     75    Gramm  Zucker
    1/2           Zitrone ; Schale davon
      1           Zimtstange
 
===============================Que====================================
 
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die
Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, Zitronenschale
und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Min.
kochen, Gewürze entfernen. Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum