Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Servings
 
      4    Pfirsiche
    500 ml Rotwein
     75 g  Zucker
    1/2    Zitrone ; Schale davon
      1    Zimtstange
 
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die
Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, Zitronenschale
und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Min.
kochen, Gewürze entfernen. Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.
:Stichworte     : Kalt, Pfirsich, Rotwein, Spanien
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum