Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

4 Servings

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 500 ml Rotwein
  • 75 g Zucker
  • 1/2 Zitrone ; Schale davon
  • 1 Zimtstange

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Min. kochen, Gewürze entfernen. Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.

Stichworte: Kalt, Pfirsich, Rotwein, Spanien, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum