Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melba-Pfirsich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Melba-Pfirsich
Kategorien: Dessert, Einfach, Juli, Obst, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Pfirsiche, vollreife
    400    Gramm  Himbeeren
      1     Essl. Zucker
    500       ml  Vanilleeis (Pk.)
      2     Essl. Mandelblättchen, geröstete
      1     Pack. Hippenröllchen
 
===============================Que====================================
 
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem
Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2
Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel
Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und
Hippenröllchen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    454 kcal
:Pro Person ca. :   1816 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum