Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melba-Pfirsich

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Melba-Pfirsich
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Pfirsiche, vollreife
    400 g  Himbeeren
      1 tb Zucker
    500 ml Vanilleeis (Pk.)
      2 tb Mandelblättchen, geröstete
      1 pk Hippenröllchen
 
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem
Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils
2 Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung
jeweils 1 Kugel Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße
beträufeln. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit
restlichen Himbeeren und Hippenröllchen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    454 kcal
:Pro Person ca. :   1816 kJoule
:Stichworte     : Dessert, Einfach, Juli, Obst, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum