Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Melba-Pfirsich

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Pfirsiche, vollreife
  • 400 g Himbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Vanilleeis (Pk.)
  • 2 EL Mandelblättchen, geröstete
  • 1 Pkg. Hippenröllchen

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2 Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen garniert servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten
Pro Person ca. 454 kcal
Pro Person ca. 1816 kJoule
Stichworte: Dessert, Einfach, Juli, Obst, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum