Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mehrkornbrot mit Würzragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mehrkornbrot mit Würzragout
Kategorien: Brot, Imbiss, Wurst
     Menge: 4 Brote
 
     50    Gramm  Fleischkäse
      1           Zwiebel
    250    Gramm  Rinderhack
                  Salz, Pfeffer, Muskatnuss
                  Thymian
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Creme fraîche oder Sesambrot
 
===============================Que====================================
 
Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heißem Fett bei geringer Hitze
anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel zerkleinern, vermischen,
2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat
abschmecken.
 Tomatenmark mit Creme fraîche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben
Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen und
sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum