Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mehrkornbrot mit Würzragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mehrkornbrot mit Würzragout
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Brote
 
     50 g  Fleischkäse
      1    Zwiebel
    250 g  Rinderhack
           Salz, Pfeffer, Muskatnuss
           Thymian
      2 tb Tomatenmark
      2 tb Creme fraîche oder Sesambrot
 
Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heißem Fett bei
geringer Hitze anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel
zerkleinern, vermischen, 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer,
Thymian und Muskat abschmecken.
 Tomatenmark mit Creme fraîche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben
Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen
und sofort servieren.
:Stichworte     : Brot, Imbiss, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum