Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mehrkornbrot mit Würzragout

4 Brote

Zutaten

  • 50 g Fleischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Rinderhack
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Thymian
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Creme fraîche oder Sesambrot

Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heißem Fett bei geringer Hitze anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel zerkleinern, vermischen, 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat abschmecken.

Tomatenmark mit Creme fraîche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen und sofort servieren.

Stichworte: Brot, Imbiss, Wurst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum