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Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Kategorien: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Menge: 3 Portionen
 
      2           Möhren
      3           Kartoffeln
      4           Tomaten
      1           Paprikaschote, gelb
      1    mittl. Zucchino
     20    Gramm  Ingwer, frisch
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel, rot
      2     Essl. Butterschmalz
    1/2     Teel. Sambal Oelek
    1/2     Teel. Kurkuma
      2     Teel. Koriander, gemahlen
                  Jodsalz
    200    Gramm  Paneer-Käse
      1           Mango
      1   Dose/n  Kokosmilch, ungesüßt(400ml)
    150       ml  Möhrensaft
      1     Teel. Zucker
      2           Petersilienstängel
      1     Essl. Granatapfelkerne
 
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Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden.
 Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich große
Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, alles
zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze andünsten.
Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln und Möhren
zugeben, salzen und fünf Minuten braten.
Restliches Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und
Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. mit Jodsalz
und evt.
Sambal Oelek abschmecken. mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen,
Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum