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Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 3 Portionen
 
      2    Möhren
      3    Kartoffeln
      4    Tomaten
      1    Paprikaschote, gelb
      1 md Zucchino
     20 g  Ingwer, frisch
      1    Knoblauchzehe
      1    Zwiebel, rot
      2 tb Butterschmalz
    1/2 ts Sambal Oelek
    1/2 ts Kurkuma
      2 ts Koriander, gemahlen
           Jodsalz
    200 g  Paneer-Käse
      1    Mango
      1 cn Kokosmilch, ungesüßt(400ml)
    150 ml Möhrensaft
      1 ts Zucker
      2    Petersilienstängel
      1 tb Granatapfelkerne
 
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große
Würfel schneiden.
 Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich
große Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und
Zwiebel abziehen, alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei
kleiner Hitze andünsten.
Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln
und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten.
Restliches Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch,
Möhrensaft und Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten
köcheln lassen. mit Jodsalz und evt.
Sambal Oelek abschmecken. mit Paneerwürfeln,
Petersilienblättchen, Granatapfelkernen und geraspelten
Möhren bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum