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REZEPTANZEIGE

Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma

3 Portionen

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 4 Tomaten
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 mittl. Zucchino
  • 20 g Ingwer, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • Jodsalz
  • 200 g Paneer-Käse
  • 1 Mango
  • 1 Dos. Kokosmilch, ungesüßt(400ml)
  • 150 ml Möhrensaft
  • 1 TL Zucker
  • 2 Petersilienstängel
  • 1 EL Granatapfelkerne

Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden.

Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich große Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze andünsten.

Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten.

Restliches Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. mit Jodsalz und evt.

Sambal Oelek abschmecken. mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen, Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.

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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum