Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettichsoße

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 EL Öl
  • 1 Eigelb
  • 1/8 l Wasser
  • 2 EL Meerrettich aus der Tube (oder frisch)
  • 1/8 l Milch
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Pkg. helle Soße
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Sahne, steifgeschlagen
[Ohne Bild]

Die Zwiebel und den Apfel schälen, feinreiben und im Öl anbraten. Mit dem Wasser und der Milch aufgießen und das Soßenpulver dazugeben. Die Soße mit dem Eigelb verrühren und mit dem Meerrettich sowie dem anderen Gewürzen abschmecken. Die geschlagene Sahne unterheben.

Stichworte: Fondue, Meerrettich, Soße
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum