Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettichsauce (warm)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettichsauce (warm)
Kategorien: April, Fleisch, Lamm, Meerrettich, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Margarine
    1/2           Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Essl. Mehl
      2       dl  Bouillon
      1     Teel. Zitronensaft
      3     Essl. Meerrettich, gerieben
                  Salz
                  Streuwürze
      1       dl  Kaffeerahm oder Rahm
                  Schnittlauch, geschnitten, 
                  -- nach Belieben
 
===============================Que====================================
 
Margarine in einem Pfannchen schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch
andämpfen, Pfanne vom Feuer ziehen, Mehl beigeben, alles gut
vermischen. Bouillon und Zitronensaft dazugießen, unter Rühren
aufkochen. Meerrettich in die Sauce geben, auf kleinem Feuer 15-20
Minuten kochen lassen, würzen.
 Kurz vor dem Servieren mit dem Rahm verfeinern und den Schnittlauch
darüberstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum