Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikumsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikumsauce
Kategorien: Basilikum, Sauce, Spargel
     Menge: 4 Portionen:
 
     50    Gramm  Bacon
      1     Essl. Olivenöl
     20    Gramm  Butter
      2     Essl. Zwiebelwürfel
      1     Teel. Mehl
    125       ml  Kalbsfond
    200       ml  Schlagsahne
                  Salz, Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
      1     Bund  Basilikum
 
===============================Que====================================
 
Bacon in schmale Streifen schneiden, in Olivenöl knusprig braten;
herausnehmen. Butter im Bratfett schmelzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Kalbsfond und Schlagsahne
aufgießen. Offen auf die Hälfte einkochen, mit Salz, Pfeffer und
durchgepresster Knoblauchzehe würzen. Basilikum, bis auf einige
Blättchen, fein hacken und in der Sauce pürieren. Mit Bacon und
Basilikumblättern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum