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Meerrettichfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettichfleisch
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Schweinefleisch;
                  (Nacken, Schulter mit 
                  -- Schwarten)
                  Salz
                  Weinessig
      1           Lorbeerblatt
      5           Pfefferkörner
    300    Gramm  Suppengrün
      1           Zwiebel
                  Fleischbrühe
      2     Essl. Meerrettich, gerieben
 
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Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt
und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich kochen.
 Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten), in feine Streifen
geschnittenes Suppengrün und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig
abschmecken.
 Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengrün bedecken bzw.
umkränzen, mit wenig Brühe übergießen und das Fleisch reichlich mit
geriebenem Meerrettich bestreuen.
 dazu: Salzkartoffeln  Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule 
Quelle: Bernhard Kaiser :    Das goldene Kochbuch :    Gondrom Verlag,
1995  erfasst: Tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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