Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettichfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meerrettichfleisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Schweinefleisch;
           (Nacken, Schulter mit 
           -Schwarten)
           Salz
           Weinessig
      1    Lorbeerblatt
      5    Pfefferkörner
    300 g  Suppengrün
      1    Zwiebel
           Fleischbrühe
      2 tb Meerrettich, gerieben
 
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt
und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich kochen.
 Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten), in feine Streifen
geschnittenes Suppengrün und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig
abschmecken.
 Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengrün bedecken bzw.
umkränzen, mit wenig Brühe übergießen und das
Fleisch reichlich mit geriebenem Meerrettich bestreuen.
 dazu: Salzkartoffeln  Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule 
Quelle: Bernhard Kaiser :    Das goldene Kochbuch :    Gondrom Verlag,
1995  erfasst: Tom
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum