Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettichcremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettichcremesuppe
Kategorien: Meerrettich, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
     40    Gramm  Butterschmalz
     30    Gramm  Mehl
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe
      5     Essl. geriebener Meerrettich
    200    Gramm  Frischkäse
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2           Zitrone, Saft von
    150    Gramm  Räucherlachs
      1 Kästchen  Kresse
                  Toastbrot
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel darin
andünsten. Mehl hinzufügen und dünsten. Mit Brühe ablöschen und
aufkochen. Meerrettich und Frischkäse unterrühren, Suppe mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen und 5 Minuten fortkochen.
 Lachs in Streifen schneiden und mit Kresse unter die Suppe mischen.
 Toastbrot rösten und zur Suppe servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum