Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Schaum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettich-Schaum
Kategorien: Dezember, Meerrettich, November, Sahne, Sauce
     Menge: 2 ½ dl
 
      2       dl  Rahm
                  einige Tropfen Zitronensaft
    1/2           säuerlicher Apfel
                  (ca. 100 g; z. B. Boskoop),
                  Kerngehäuse entfernt
     30    Gramm  frischer Meerrettich, ca.
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Rahm mit dem Zitronensaft steif schlagen. Apfel und Meerrettich an der
Bircherraffel direkt dazureiben, sorgfältig mischen, würzen.
 Lässt sich vorbereiten: Meerrettich-Schaum 1/2 Tag im Voraus
zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               :    286 kcal
:               :   1198 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum