Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Schaum

2 ½ dl

Zutaten

  • 2 dl Rahm
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1/2 säuerlicher Apfel
  • (ca. 100 g; z. B. Boskoop),
  • Kerngehäuse entfernt
  • 30 g frischer Meerrettich, ca.
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Rahm mit dem Zitronensaft steif schlagen. Apfel und Meerrettich an der Bircherraffel direkt dazureiben, sorgfältig mischen, würzen.

Lässt sich vorbereiten: Meerrettich-Schaum 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
286 kcal
1198 kJoule
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 27 Gramm
Kohlenhydrate: 8 Gramm
Stichworte: Dezember, Meerrettich, November, Sahne, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum