Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Schaum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettich-Schaum
Kategorien: Meerrettich, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           saurer Halbrahm oder Blanc 
                  -- battu (40 %, 180 g)
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. frischer Meerrettich oder 
                  -- aus dem Glas
    1/2           Apfel, geschält,
                  Kerngehäuse entfernt
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1       dl  Rahm oder Halbrahm
 
===============================Que====================================
 
Schaum zubereiten: Sauren Halbrahm oder Blanc battu und Zitronensaft
verrühren. Frischen Meerrettich und Apfel an der Bircherraffel
dazureiben, sofort mischen, würzen. Den steifgeschlagenen Rahm
sorgfältig drunterziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum