Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Schaum

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meerrettich-Schaum
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    saurer Halbrahm oder Blanc 
           -battu (40 %, 180 g)
      1 tb Zitronensaft
      1 tb frischer Meerrettich oder 
           -aus dem Glas
    1/2    Apfel, geschält,
           Kerngehäuse entfernt
    1/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1 dl Rahm oder Halbrahm
 
Schaum zubereiten: Sauren Halbrahm oder Blanc battu und Zitronensaft
verrühren. Frischen Meerrettich und Apfel an der Bircherraffel
dazureiben, sofort mischen, würzen. Den steifgeschlagenen Rahm
sorgfältig drunterziehen.
:Stichworte     : Meerrettich, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum