Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Schaum

Zutaten

  • 1 saurer Halbrahm oder Blanc battu (40 %, 180 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL frischer Meerrettich oder aus dem Glas
  • 1/2 Apfel, geschält,
  • Kerngehäuse entfernt
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Rahm oder Halbrahm

Schaum zubereiten: Sauren Halbrahm oder Blanc battu und Zitronensaft verrühren. Frischen Meerrettich und Apfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen, würzen. Den steifgeschlagenen Rahm sorgfältig drunterziehen.

Stichworte: Meerrettich, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum