Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Sahnesauce

Zutaten

  • 15 g Fett
  • 20 g Mehl
  • 1/8 l Rinderbrühe
  • 1/8 l Sahne
  • 2 EL geriebener Meerrettich
  • Salz
  • wenig Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker

Fett im Topf zerlaufen lassen, Mehl darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen, mit Brühe und Sahne unter ständigem Rühren ablöschen, aufkochen und 5 Minuten auf der ausgeschalteten Kochplatte nachgaren lassen. Mit Meerrettich, Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Meerrettich, Oktober, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum