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Meerrettich-Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meerrettich-Rouladen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Möhren
      4    Rinderrouladen (à 200 g)
           Salz
           Pfeffer
      2 sl gek. Schinken (ä 30 g)
     40 g  Meerrettich (a. d. Glas)
      3 tb Öl
    150 g  Zwiebeln
      2    Lorbeerblätter
    150 g  Crème fraîche
      1 ts Soßenbindemittel, (evtl. 
           -mehr)
 
 Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen
salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen
legen, mit je 1 TL Meerrettich bestreichen. Die Möhren darauf
verteilen. Rouladen aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10 - 11
anbraten. Zwiebeln würfeln, mit dem Lorbeer zum Fleisch geben.
 Etwa 1/4 l Wasser dazugießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf ca. 30 Minuten. Rouladen warm
halten. Den Sud mit dem restlichen Meerrettich und der Crème fraîche
aufkochen. Mit Soßenbindemittel binden, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Rouladen mit der Soße anrichten.
 Dazu passen Porree mit zerlassener Butter und Semmelbröseln sowie
Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 105 Minuten
:Pro Person ca. :    470 kcal
:Pro Person ca. :   1972 kJoule
:Stichworte     : Gemüse, März, Meerrettich, Normal, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum